Консилиум ведущих пластических хирургов Арама Борояна и Нары Вардапетян

25 октября ключевые специалисты нашего отделения по пластической хирургии проведут совместный прием пациентов. В рамках такого формата Вы сможете получить подробную консультацию сразу от двух пластических хирургов с европейским образованием и многолетней врачебной практикой.

Арам Роменович Бороян с отличием окончил Ереванский государственный медицинский университет, проходил стажировку в клиниках Германии, Италии и Израиля, является соавтором двух учебных пособий для врачей и автором научных публикаций, имеет ряд академических наград. Арам Роменович регулярно участвует в международных конгрессах, семинарах и мастер-классах и повышает свою квалификацию на конференциях и профессиональных курсах. Несмотря на плотный рабочий график, он уделяет время и общественной деятельности, помогая больным в хосписе в качестве доктора-волонтера. Арам Роменович пластический хирург широкого профиля, в его специализацию входят все виды пластики груди и лифтинга лица.

Нара Торниковна Вардапетян проходила обучение в Армении и Германии, участвовала в международных конференциях и семинарах в Италии, Франции и Испании. Пластический хирург Нара Торникова специализируется на ринопластике, проводя ежемесячно не менее 40 операций по изменению формы носа.

Консилиум Арама Борояна и Нары Вардапетян состоится 25 октября.

Стоимость приема: 1000 рублей.
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Январь: скидки до 75%!
Январь: скидки до 75%!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Р.В.Неронов в эфире радио Business FM
Р.В.Неронов в эфире радио Business FM

В качестве эксперта на радио Business FM в проекте «Три вопроса – три ответа» выступил заведующий отделением оториноларингологии, оперирующий ЛОР, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Роман Витальевич Неронов.

Читать
Кардиология в прямом эфире
Кардиология в прямом эфире

Сегодня в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» выступил заместитель главного врача Клиники им. Н. И. Пирогова по кардиологии Вадим Сергеевич Жук.

Читать
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы (известная также как пункция щитовидной железы, пункционная биопсия щитовидной железы и ТАБ — тонкоигольная аспирационная биопсия) — основной метод, применяемый для диагностики рака щитовидной железы. Данное исследование назначается пациентам с диагностированными узлами в щитовидной железе. Как правило, в группе риска оказываются женщины старше 50 лет, причем с возрастом вероятность патологии возрастает.
Читать

Другие статьи