ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Блог о здоровье

Статьи Check-up диагностика: срочный ликбез по своему здоровью
Узнайте о комплексных программах в наших клиниках
Подробнее
Статьи Комбинированный фейслифтинг – интеллектуальная подтяжка лица
Избавьтесь от признаков старения быстро, эффективно и без видимых рубцов! 
Подробнее
Статьи Методика подготовки к видеоколоноскопии
Как правильно подготовиться к видеоколоноскопии для лучшего результата?
Подробнее

Контурная пластика скул

07.06.2017
Контурная пластика скул
Возраст выдают не только морщины, но и изменившийся контур лица: кожа теряет прежнюю эластичность, “проседает”, скулы перестают быть выразительными. Эту неприятную ситуацию позволяет исправить моделирование скул и щёк, которое можно осуществить без хирургического вмешательства и по приятным ценам — с помощью инъекций.

Контурная пластика скул — это исправление контура лица с использованием особых препаратов (филлеров, от англ. filler, ‘заполнитель’), как правило, на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в косметологических препаратах представляет собой гипоаллергенный биосинтезированный аналог того вещества, которое естественно присутствует в организме человека и выполняет различные функции, в том числе — участвует в обновлении кожных тканей. Вот почему филлер не только добавляет в скулы объём, но и улучшает обмен веществ, стимулирует синтез коллагена, возвращает коже тонус — действует на клеточном уровне.

В каких случаях показана контурная пластика скул:


  • слабо выраженные скулы;
  • дряблость щёк;
  • эффект провалившихся щёк; 
  • несимметричный овал лица.

Некоторые противопоказания к “уколам красоты”:


  • вирусные заболевания;
  • хронические болезни в стадии обострения; 
  • воспаления в проблемной зоне;
  • вынашивание ребёнка и период лактации; 
  • нарушения свёртываемости крови.

Описание процедуры


Корректируемый участок кожи должен быть предварительно очищен и обработан анестезирующим кремом. Врач-косметолог намечает участки введения филлера, после чего делает инъекци. В контурной пластике скул применяется состав с высокой плотностью — для более долговременного и выраженного эффекта.

В завершение, чтобы филлер оптимально распределился под кожей, специалист слегка массирует лицо пациента.

Восстановление


После контурной пластика скул филлерами возможна отечность лица и покраснения.

В Клинике им. Н. И. Пирогова дают персональные рекомендации на период восстановления, которые позволяют добиться лучшего результата. В полной мере оценить омолаживающий эффект от процедуры можно спустя 2 недели после визита к врачу-косметологу.

Все статьи