ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Блог о здоровье

Статьи Комбинированный фейслифтинг – интеллектуальная подтяжка лица
Избавьтесь от признаков старения быстро, эффективно и без видимых рубцов! 
Подробнее
Статьи Методика подготовки к видеоколоноскопии
Как правильно подготовиться к видеоколоноскопии для лучшего результата?
Подробнее
Статьи Плазмолифтинг (лицо)
Поговорим об одном из самых действенных на сегодняшний день методов омоложения
Подробнее

Контурная пластика скул

07.06.2017
Контурная пластика скул
Возраст выдают не только морщины, но и изменившийся контур лица: кожа теряет прежнюю эластичность, “проседает”, скулы перестают быть выразительными. Эту неприятную ситуацию позволяет исправить моделирование скул и щёк, которое можно осуществить без хирургического вмешательства и по приятным ценам — с помощью инъекций.

Контурная пластика скул — это исправление контура лица с использованием особых препаратов (филлеров, от англ. filler, ‘заполнитель’), как правило, на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в косметологических препаратах представляет собой гипоаллергенный биосинтезированный аналог того вещества, которое естественно присутствует в организме человека и выполняет различные функции, в том числе — участвует в обновлении кожных тканей. Вот почему филлер не только добавляет в скулы объём, но и улучшает обмен веществ, стимулирует синтез коллагена, возвращает коже тонус — действует на клеточном уровне.

В каких случаях показана контурная пластика скул:


  • слабо выраженные скулы;
  • дряблость щёк;
  • эффект провалившихся щёк; 
  • несимметричный овал лица.

Некоторые противопоказания к “уколам красоты”:


  • вирусные заболевания;
  • хронические болезни в стадии обострения; 
  • воспаления в проблемной зоне;
  • вынашивание ребёнка и период лактации; 
  • нарушения свёртываемости крови.

Описание процедуры


Корректируемый участок кожи должен быть предварительно очищен и обработан анестезирующим кремом. Врач-косметолог намечает участки введения филлера, после чего делает инъекци. В контурной пластике скул применяется состав с высокой плотностью — для более долговременного и выраженного эффекта.

В завершение, чтобы филлер оптимально распределился под кожей, специалист слегка массирует лицо пациента.

Восстановление


После контурной пластика скул филлерами возможна отечность лица и покраснения.

В Клинике им. Н. И. Пирогова дают персональные рекомендации на период восстановления, которые позволяют добиться лучшего результата. В полной мере оценить омолаживающий эффект от процедуры можно спустя 2 недели после визита к врачу-косметологу.

Все статьи