Вопросы и ответы

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Вопросы и ответы

Задать вопрос

Руслана

18.04.2018

Здравствуйте! Мой партнер начал лечение Аллокином=альфа от ВПЧ, купили препарат на двоих, но я простыла. Можно мне начинать лечение или сначала выздороветь?

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Руслана!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Да, аллокин-альфа можно применять во время простуды.


С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Расул

18.04.2018

Добрый день.  Подскажите пожалуйста есть ли у Вас в практике лечение впч? Мы с супругой сдавали анализы на анкогенные типы чтоб узнать, но ответ отрицательный.  Но есть появление канделом, а жена беременна 36 неделя.  Спасибо большое.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Расул!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Лечением ВПЧ во время беременности занимается врач гинеколог.

Необходимо убедиться в отсутствии нежелательных изменений в шейке матки.
В период вынашивания ребенка потребуется исследование организма будущей мамы путем сдачи анализа на цитологию и проведение кольпоскопии.

Записаться на приём к врачу гинекологу Вы можете позвонив по телефону 320-70-00

Будем рады помочь Вам!

С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Егор

17.04.2018

Здравствуйте. У меня ротационный подвывих с1. Узнал об этом 2 недели назад. До того, как узнал о подвывихе и нестабильности, пытался лечиться таблетками и мануальными терапиями, которые не дали никакого эффекта. Есть МРТ шейного отдела на диске + допплерография шейных сосудов. Можно ли исправить данный дефект хирургическим методом в вашей больнице? Спасибо

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Егор!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

К сожалению, в нашей клинике не проводятся операции при подвывихе шейных позвонков.

Мы можем предложить такие процедуры, как:

Массаж
Иглорефлексотерапия
Физиотерапия
Медикаментозное и инъекционное лечение

С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Елена

17.04.2018

Сколько стоит удаление удаление комков Биша? Есть ли какие-то противопоказания к процедуре? Есть ли ограничения по перелетам на самолете в ближайшее время после операции?

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Стоимость удаления комков Биша составляет 60000 рублей.

Никаких ограничений по переездам и перелётам после операции нет, Вы можете лететь на самолёте уже на следующий день после операции.

Записаться на приём к пластическим хирургам Вы можете позвонив по телефону 320-70-00

Будем рады помочь Вам!


С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Ольга

17.04.2018

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, могут ли уколы препаратами от мимических морщин -вызвать аллергию? просто я купила капсулы гиалуроновой кислоты и не успела начать пить их,как через 7 дней заработала аллергию(очаговое покраснение) Вас порекомендовала врач-педиатр из Немецкой  семейной клиники.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Инъекционные препараты гиалуроновой кислоты гипоаллергенны и безопасны, если приобретаются в профессиональных магазинах и имеют лицензию.

Возникновение аллергической реакции крайне редкое явление, но возможно в случае индивидуальной реакции организма на препарат.


С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Светлана

17.04.2018

Добрый день!Я с города Луганска,мне 44 года.Нуждаюсь в эндоскопической операции с использованием подвесной лорингоскопии с целью избавить отношения трахеостомической канюли.Мой диагноз:Двусторонний паралитический стеноз гортани(стумэктония 18.03 2013)Cr щитовидной железы(папиллярно-фолликулярный)T2NOMO,после комплексного лечения 1 ст.3 клиническая группа.Канюленоситель(трахеотомия 18.11.2017).Вы можете мне помочь?

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

К сожалению, в нашей клинике не проводятся операции на гортани.

Рекомендуем Вам обратиться в профильное медицинское учреждение, например НИИ ЛОР.


С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Елена Сергеевна

14.04.2018

Стоимость диагностики,хочу сделать . У аутоплазмотерапию коленных суставов, у меня гон артроз. Территориально проживаю в районе метро"Площадь Ленина".

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена Сергеевна!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Стоимость процедуры аутоплазмотерапии составляет 4000 рублей за один сустав.

Записаться на приём к врачу Вы можете позвонив по телефону 320-70-00

Будем рады помочь Вам!


С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Елена Сергеевна

14.04.2018

Ваш режим работы,работаете ли вы по воскресениям и до каторого часа?

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена Сергеевна!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Наша клиника работает каждый день:
Понедельник - пятница - с 9 до 21
Суббота - с 9 до 20
Воскресенье - с 10 до 18

Записаться на приём к врачу Вы можете позвонив по телефону 320-70-00

Будем рады помочь Вам!


С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Анна

11.04.2018

Добрый день, Ольга Георгиевна! При наличии спирали Мирена уровень тромбоцитов по последнему анализу 338, доктор указала. что это превышает норму. Является ли это проблемой?

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Изменение количества тромбоцитов может повысить риск тромбообразования или, наоборот, — кровотечения.
При наличии отклонения от нормы содержащихся тромбоцитов, необходимо обратиться к врачу для установления точной причины этого нарушения.

С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова

Наталья

10.04.2018

Здравствуйте.
Я хочу сделать ринопластику и круговую подтяжку лица, что лучше сделать первым ?

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за обращение в клинику им. Н. И. Пирогова!

Какую операцию выполнять первой - к сожалению, очень индивидуальный вопрос!
Все зависит от нюансов строения лица, костной и хрящевой ткани, кожи.
К сожалению, точно на Ваш вопрос сможет ответить лишь врач после осмотра.
Консультация пластических хирургов, в данный момент, бесплатная.
Мы будем рады пригласить Вас на прием к врачу и уже с доктором Вы сможете обсудить все нюансы.

Записаться на приём Вы можете позвонив по телефону (812) 320-70-00

Будем рады помочь Вам!

С уважением,

Санкт-Петербургская многопрофильная клиника им. Н. И. Пирогова
Показать ещё