ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
О КЛИНИКЕ 59EBEE1A-9DCF-405F-B4EF-0CF1FA93CF63 Created with sketchtool. +7 (812) 320-70-00 Пластическая хирургия для городов России ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина

13.07.2017 Отзыв о: Мержоев Амир Муратович Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

Здравствуйте, меня зовут Ирина, 27 мая 2017г. в клинике им.Пирогова мне была сделана операция по удалению межпозвонковой грыжи L5S1. Более 5ти лет меня беспокоила сильная боль в пояснице, с февраля этого года появились боль и онемение в правой ноге, после МРТ поясничного отдела диагностировали межпозвонковую грыжу размером 0,7мм. После консультации нейрохирурга Мержоева А.М. практически сразу решилась на операцию. Операция прошла успешно, отдельное Спасибо хочется сказать анестезиологу, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила! Весь мед. персонал клиники – это действительно профессионалы своего дела, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту обеспечены! Про условия пребывания в данной клинике уже очень много раз описывалось в отзывах другие пациентов, с ними полностью согласна и я. Чисто, комфортно и никакого намека на мед.учреждение, что еще более делает пребывание в клинике комфортным. Ну и наконец о самом главном: хочу поблагодарить Мержоева Амира Муратовича, врача который меня буквально поставил на ноги! Обещание, что боль уйдет, врач выполнил стопроцентно! Действительно, одних слов, чтобы выразить мою благодарность, мало! Спасибо Вам, Амир Муратович, за счастливый билетик в новую жизнь без боли!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Дмитрий Владимирович Г.

26.06.2017 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Пользуясь случаем еще раз хочу выразить благодарность всей клинике и лично Сергею Дмитриевичу. Самочувствие у меня хорошее, улучшение есть с каждым новым днем, никаких особых затруднений или осложнений за весь послеоперационный период не было. И вообще прошло все легче, чем я первоначально ожидал. А клиника, на мой взгляд, имеет превосходный персонал и оснащение, соответствует самым высоким требованиям.

Еще раз спасибо, рад, что в свое время обратился именно к вам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Юлия

09.06.2017 Отзыв о: Пришвин Антон Павлович Отделение: Общая хирургия

Большое спасибо Антону Павловичу Пришвину за проведенную операцию по установке импланта белой линии живота и устранению диастаза. Моё доверие к этому врачу безгранично, я прекрасно перенесла операцию и хорошо чувствую себя во время восстановления.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Юлия

07.06.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Я очень долго искала врача, которому смогла бы доверить свои красоту и здоровье. Когда я пришла на консультацию к доктору Хатри, то поняла, что нашла истинного профессионала своего дела. У меня была очень сложная проблема не только внешнего, но как выяснилось и внутреннего характера: предстояло полностью перекроить мой живот, мышцы и установить имплант брюшной стенки. Без тени сомнения, я приняла на веру все что сказал доктор и через неделю легла на операционный стол. Операция длилась около семи часов. Сначала свое дело совершили эндохирурги, за что моё отдельное спасибо доктору Пришвину Антону Павловичу, он провел со мной вместо запланированных полутора часов все три, результаты его работы я не могу оценить внешне, но я знаю, что ему пришлось хорошо потрудиться, чтобы я себя теперь и в будущем чувствовала прекрасно. Потом настала очередь доктора Хатри, и он провел сложнейшее исправление ошибок горе-врачей, делавших в свое время мне кесарево сечение. Когда меня разбудили после операции, я чувствовала себя так, словно и не было ничего. Доктор Хатри был рядом, он лично "запечатал" моё тело в компрессионное белье и сказал, что все прошло хорошо. Я ни секунду не сомневалась в его профессиональных качествах, мне было очень комфортно находится в руках такого врача. Также не могу не сказать об остальном медицинском персонале клиники Пирогова - такого внимания, сопереживания и профессионального отношения мне не доводилось встречать в других больницах. Два дня я провела в клинике, доктор Хатри меня посещал регулярно и все держал под контролем. После выписки я приезжала к нему на перевязку, у меня не было никаких болей, отеков и осложнений. Насмотревшись в интернете страшных картинок, я с ужасом ждала момента, когда смогу посмотреть на свой живот. Каково же было моё удивление, когда спустя 2 недели я увидела свой новый плоский животик с аккуратным новым пупком и нитевидным швом по линии бикини. И никаких тебе отеков, синяков, гематом и прочих возможных осложнений. Я счастлива, что мне довелось найти своего врача, которому я доверяю беспрекословно. Может быть лучшие друзья девушки и бриллианты, но лучшие (пусть и тайные) друзья женщины - это пластические хирурги. Спасибо Вам доктор Хатри, Вы вернули мне былую красоту моего тела. Всем, кто ещё находится в поисках своего врача, смело и без оглядки рекомендую прийти однажды на консультацию к Амит Раджентовичу Хатри. Поверьте, результат операции превзойдет Ваши ожидания!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова