ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
О КЛИНИКЕ 59EBEE1A-9DCF-405F-B4EF-0CF1FA93CF63 Created with sketchtool. +7 (812) 320-70-00 Пластическая хирургия для городов России ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Отзывы

Оставить отзыв

Татьяна Юрьевна

20.07.2016 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

6 Июня делала блефаропластику верхних век .Хочу выразить огромную благодарность зав. Пластической хирургией Нестерук О .Л .Я очень довольна своим выбором доктора.Олег Леонидович большое спасибо за Ваш труд,профессионализм,за ответственный подход и чуткость! Так-же благодарна врачу -анестезиологу и операц.медсестрам ! Всех благ,любви и процветания . Татьяна.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Нина Михайловна К.

19.07.2016 Отзыв о: Богославский Владимир Евгеньевич Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

С 12.07.16 по 15.07.16 находилась в клинике. Богославский Владимир Евгеньевич, благодарю Вас за внимательное, заботливое отношение в послеоперационные дни, за ваши профессиональные консультации и необходимые советы.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Олеся Александровна

07.06.2016 Отзыв о: Пришвин Антон Павлович Отделение: Общая хирургия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Пришвину Антону Павловичу, ктр. делал мне операцию поясничную симпатэктомию! Спасибо, Вам большое! Вы помогли избавиться мне от проблемы! Высококвалифицированный доктор и просто очень хороший человек! А так же спасибо доктору-анастезиологу Сомову Сергей Владимировичу, постовым медсестрам- Васильковской Анжелике Валерьевне и Кочетовой Наталье Германовне и всем-всем, кто принимал участие в подготовке к операции! Настоящие профессионалы своего дела.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Максим Зайцев

20.07.2017 Отзыв о: Мержоев Амир Муратович Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

Меня зовут Максим Зайцев. 17 июля я приехал в клинику им Пирогова на операцию по удалению межпозвоночной грыжи поясничного отдела позвоночника L5S1,мои симптомы заключались в сильном онемении в правой ноге и болью по заднему лампасу ноги,меня сразу осмотрели все специалисты,и отвели меня в палату,точнее в номер так как палатой это назвать тяжело,все чисто аккуратно и комфортно,18 июля мне провели эндоскопическую операцию,так как грыжа была большая больше 11мм провели операцию и микроскопическую,операция длилась почти 4 часа,самое удивительное что я сам с операционной пошёл к себе в палату,боли нет я был шокирован,вообщем здесь в этой клинике творит чудеса Мержоев Амир Муратович,это самый талантливый и ответственный человек,и отмечу всех медиков анастезиолога и медсестер они молодцы и спасибо им,и мой куратор Валерия очень приятная девушка спасибо ей большое за поддержку,вообщем у кого проблемы со спиной обращайтесь сюда здесь работают волшебники и профессионалы своего труда,спасибо вам за все!!!!!!! Теперь я понял что такое жить по новому.....

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Alesya

17.07.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Прекрасный доктор Хатри Амит Раджендрович ! Думающий, Знающий, Опытный, Четкий. Страхи уходят, потому что доктору веришь. Доктор все терпеливо обьясняет и прекрасно рисует на бумаге новую вас). Знает и применяет все современные методики и выбирает вместе с вами самую оптимальную. Пациенты доктору не безразличны и после операции - доктор Хатри вместе с вами ждет финального результата, пока не убедится сам, что все получилось. Моя грудь точно прекрасна))). Результат радует и снимает комплексы, повышает уверенность себе. Я летаю. Всем рекомендую самого лучшего доктора Хатри Амит Раджендрович!Спасибо !!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова
Показать ещё