ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Встречай весну во всеоружии!

12.02.2018

Стань обладательницей идеального декольте совершенно бесплатно вместе с клиникой имени Н.И. Пирогова! В апреле 2018 года наш ведущий пластический хирург Борис Выступец (Instagram) сделает самый запоминающийся подарок этой весны — операцию по увеличению груди победительнице этого конкурса.

Полные условия проведения конкурса


1. Даты проведения конкурса:


-  Отборочный тур будет длиться с 14 февраля— 12 марта 2018 года.


-  Выбор 10 финалисток отборочного тура состоится 12 марта в 18 часов вечера (МСК), после чего каждая из  10 участниц будет приглашена на бесплатный очный прием к пластического хирургу Борису Выступцу.


-  Бесплатные очные приемы пройдут с 14 марта — 19 марта включительно (см. пункт 5).


20 марта специальной медицинской комиссией клиники имени Н.И. Пирогова будут выбраны три финалистки для завершающего этапа конкурса.


-  С 20-25 марта в официальном аккаунте клиники @clinica_pirogova в Instagram пройдет голосование на выбор победительницы конкурса. Участница, чья фотография до 25 марта соберет наибольшее количество комментариев от разных пользователей, станет победительницей конкурса. Результаты будут объявлены 25 марта в 15-00 в официальном аккаунте клиники @clinica_pirogova в Instagram.


-  Срок выполнения операции: апрель-май 2018 года


2. В конкурсе принимают участие жительницы России старше 18 лет, подписанные на аккаунты @clinica_pirogova и @vystupets_boris в Инстаграме и официальные аккаунты клиники в социальных сетях: ВКонтакте https://vk.com/pirogovclinic или Facebook https://www.facebook.com/pirogovclinic/ и группу Бориса Выступца ВКонтакте: https://vk.com/doctor_vystupets


3. Для участия в конкурсе необходимо отметить в комментариях к конкурсному посту, который будет выложен в официальном аккаунте клиники @clinica_pirogova 3-х девушек (подруги/знакомые). После этого участнице будет присвоен порядковый номер, который она получит в сообщения Direct.


4. 12 марта пластический хирург Борис Выступец (@vystupets_boris) с помощью рандомайзера выберет 10 финалисток, которые пройдут на следующий этап конкурса. Каждая из 10 участниц будет приглашена в клинику имени Н.И. Пирогова на бесплатный очный прием к доктору Выступцу.


5. Все участницы конкурса не возражают против обработки персональных данных. 10 финалисток конкурса не возражают против проведения фото и видеосъемок на бесплатной очной консультации с пластическим хирургом. Победительница конкурса не возражает против  проведения фото и видеосъемок в ходе выполнения пластической операции, а также в реабилитационный период во время контрольных визитов к пластическому хирургу. Данные материалы являются собственностью организатора конкурса и могут в дальнейшем использоваться в рекламных целях клиники имени Н.И. Пирогова, в том числе могут быть размещены в открытом доступе в сети Интернет.


6. В случае если победительница передумала проводить пластическую операцию или по жизненно важным медицинским противопоказаниям ее проведение невозможно, организатор вправе выбрать другую победительницу.


7. Победительница конкурса имеет право на одну бесплатную пластическую операцию* (эндопротезирование груди), в которую входит: предоперационное обследование и анализы, операция (субмаммарным или ареолярным доступом), импланты Allergan (круглой или анатомической формы), анестезия, пребывание в палате стационара, компрессионное белье, послеоперационное наблюдение у пластического хирурга.


*Оптимальный способ выполнения операции индивидуально подбирает пластический хирург клиники имени Н.И. Пирогова Борис Выступец. 


Организатор конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия, правила и сроки проведения конкурса.

Все новости